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GENIESSEN LEICHT GEMACHT
Ab sofort können Sie als Gast mit einer Lebensmittelunverträglichkeit
oder Allergie auf einen Blick erkennen,
ob Sie das Gericht zu sich nehmen können.
Dabei weisen wir die wichtigsten Lebensmittelallergene*
und Zusatzstoffe mit Kennzahlen für Sie aus.
Für alle anderen ist es eine zusätzliche Information.
Gerne geben wir weitere Auskünfte.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Folgende Allergene sind mit Ziffern von 1-14 gekennzeichnet.
1:Eier und Eiererzeugnisse 8:Sellerie und Sellerieerzeugnisse
2:Fisch und Fischerzeugnisse 9:Schalenfrüchte
3:Glutenhaltiges Getreide 10:Erdnüsse und Erdnusserzeugn.
4:Weichtiere und Weichtiererzeugn.
11:Sesamsamen und Sesamerzeugn.
5:Krebstiere und Krebstiererzeugn.12:Schwefeldioxid und Sulfit
6:Lupine und Lupinenerzeugn. 13:Milch und Milcherzeugnisse
7::Senf und Senferzeugnisse 14:Soja und Sojaerzeugnisse
*Natürliche Lebensmittel, die bei betroffenen Allergikern
oder Menschen mit einer Unverträglichkeit
ungewünschte Reaktionen auslösen können.
Es handelt sich um die Hauptallergene Laut EU-Verordnung Nr. 169/2011
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
15:Konservierungsstoffe 19: Antioxidationsstoff
16:Antioxidationsmittel 20: Nitritpökelsalz
17:Farbstoff 21: Coffeinhaltig
18:Phosphat 22: Chininhaltig